全國品管圈推廣委員研討會

為提升全國品管圈活動之水平,本總部分別在全國北部及南部不定期舉辦「全國品管圈總部推廣委員聯誼研討會」,針對不同的主題,聘請QCC專家輔導顧問及優秀的企業/醫院廠家QCC推動者報告、交流該機構之實施狀況。

 

【11/9(五)-2018年全國品管圈推廣委員研討會】報名從速!

 

本基金會訂於11/9(舉辦【2018年全國品管圈推廣委員研討會】,本次討論主題聚焦在各機構推行單位如何扮演好自身的角色,如何統籌機構內的QCC活動運作?課堂中,將匯總大家提出的實務常見問題,由具40年輔導及實務經驗的王德雄老師為各位解惑,並透過各廠家間的相互交流分享,幫助各位找到解決方法、推行過程更為順利。

 

日 期:2018年11月9日(五)

時 間:13:30~16:30 (3小時)

地 點:先鋒品管基金會中壢教室—桃園市中壢區中山路88號14樓 (中壢火車站步行2分鐘、桃園高鐵站車程15~20分鐘)

 

詳情請參閱研討會文宣及報名表:

►2018年全國品管圈推廣委員研討會文宣:點此下載

研討會報名表:點此下載

研討會線上報名:https://goo.gl/forms/GwlpaXEONtWwzp0g2

 

本研討會推廣委員可免費參加 (提供書面講義及茶水等),非推廣委員酌收NT1500元。

研討會教室座位有限,請儘早報名!

 

如有任何問題,請與本基金會聯繫,謝謝!

諮詢電話:03-4276555 分機 103 廖小姐